Avis sur l’Hôtel Leonardo Prague

Votre satisfaction est importante à nos yeux !

La qualité et la satisfaction des clients sont la plus grande priorité de l’Hôtel Leonardo. Nous vous serons donc reconnaissants de bien vouloir nous faire part de votre avis de façon ouverte et franche. Nous promettons de prendre en considération chaque commentaire et de vous répondre individuellement.

Les avis proviennent de notre page sur Tripadvisor.

  • Au cœur de Prague

    L’Hôtel Leonardo est situé en plein cœur de Prague.

    Jovi traveller Sep 17, 2016
  • « Excellents services. »

    L’Hôtel Leonardo nous a fournit un service exemplaire,

    Jennifer B Sep 19, 2016
  • « Une belle et agréable surprise ! »

    Et en plus, au centre de la Vieille Ville de Prague.

    Jagns Z Oct 07, 2016
  • « Une situation, des chambres, un personnel et un petit-déjeuner extra »

    Nous n’aurions pas pu choisir de meilleur hôtel pour

    Chip1701 Oct 07, 2016
  • Au cœur de Prague

    L’Hôtel Leonardo est situé en plein cœur de Prague. Il se trouve en plein centre de Prague et les principaux lieux touristiques sont accessibles à pied. Le petit-déjeuner est relativement copieux. Nous l’avons pris dans la cour, ce qui était plus agréable que de le prendre dans la cave, où il était servi. Il y a beaucoup d’autres restaurants à proximité de l’hôtel. Il est parfaitement situé, les allées pavées sont agréables, c’est tout simplement un endroit idéal pour un séjour de courte durée.

    Nous avons logé à l’hôtel en juillet 2016, nous étions en couple

    Jovi traveller, Londýn, Velká Británie Sep 17, 2016
  • « Excellents services. »

    L’Hôtel Leonardo nous a fournit un service exemplaire, de la réservation au portage des bagages. Nous étions un groupe de 21 collègues de travail en team building. Au cours des mois, nos projets et besoins ont changé plusieurs fois. Monika, qui s’est occupée de notre réservation, a traité chacune de nos nouvelles demandes avec le sourire. Elle nous a aidés à organiser un week-end-end agréable. Merci Monika !

    Les chambres étaient propres et modernes. Le petit-déjeuner sous forme de buffet était copieux et le personnel très serviable et dévoué.

    L’hôtel se trouve à seulement quelques minutes de marche du pont Charles. La plupart des attractions touristiques sont accessibles à pied. Parfait.

    Nous avons logé à l’hôtel en septembre 2016, nous étions avec des amis

    Jennifer B, Londýn, Velká Británie Sep 19, 2016
  • « Une belle et agréable surprise ! »

    Et en plus, au centre de la Vieille Ville de Prague. Accès facile depuis la gare centrale.

    Les chambres sont confortables, décorées avec des meubles anciens et équipées d’un petit coin cuisine. Lit confortable.

    Vraiment très beau. Petit-déjeuner délicieux, bar et restaurant ouverts l’après-midi. La terrasse est « fumeur » et ceux qui fument se voient en plus offrir des allumettes avec le logo Hôtel Leonardo.

    Nous n’avons pas entendu les voisins, même si l’hôtel était complet. Nous recommandons fortement !

    Jagns Z Oct 07, 2016
  • « Une situation, des chambres, un personnel et un petit-déjeuner extra »

    Nous n’aurions pas pu choisir de meilleur hôtel pour notre séjour à Prague. Il était suffisamment loin de la bruyante place principale, avec tous ces touristes, tout en étant assez près pour nous promener dans la Vieille Ville. L’hôtel dispose de places de parking dans un garage proche (il est indispensable de réserver à l’avance). Nous avons été accueillis par un personnel amical, tous parlaient anglais. Ils nous ont donné les instructions de base pour nous rendre à l’hôtel et ont répondu volontiers à nos questions pendant notre séjour. Notre chambre était spacieuse et propre. Le petit-déjeuner sous forme de buffet était copieux, le café excellent. Cela n’arrive pas souvent que je donne un avis « excellent » à un hôtel, mais celui-ci le mérite entièrement. Et le prix était plus que convenable.

    Chip1701, Plymouth, Minnesota Oct 07, 2016